**ملاك الرومنسية** المديرة العامة
عدد المساهمات : 1156 تاريخ التسجيل : 12/09/2009 العمر : 30 الموقع : فتـيـــــــــات المستــقبل
| موضوع: بريوات بالدجاج الخميس نوفمبر 26, 2009 1:32 am | |
| المقادير | 250 غرام هبرة الدجاج | نصف بصلة متوسطة مقطعة | رأس ثوم مقطع | ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع | ملعقتان كبيرتان من الزيت | ملح وإبزار | الورقة (ورق البسطيلة) | عجين سائل (دقيق + ماء) | | الطريقة | يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. | .1 | في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً. | .2 | نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر. | .3 | نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً. | .4 | تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. | .5 | تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر. | .6 | تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض. | .7 |
| |
|